domingo, 25 de novembro de 2012

Petit Gateau


Olha que delícia eu fiz!!!  Tô muito prendada, e nada mais gostoso do que comer até enjoar neh!?

Ontem fiz Petit Gateau pra passar o sábado feliz....comemorar o emprego novo e a subida do Vitória pra série A.

(forma de pudim)
 
 
Receita:
·        1 pacote de mistura para bolo tipo Petit Gateau Fleischmann
·        1 xícara (chá) de leite integral GELADO
·        3 colheres (sopa) de margarina
·        1 ovo
Preparo:
·        Junte a mistura, o ovo e a margarina derretida, mexa bastante
·        Adicione o leite (bem gelado) e misture devagar durante uns 3 minutos
·        Unte as forminhas com manteiga e farinha de trigo
·        O forno deverá ser preaquecido à temperatura máxima
·        Distribua a massa nas forminhas e coloque no forno durante 8 minutos
Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
OBS:
ü  Se deixar muito tempo no forno o meio não ficará cremoso.
ü  Eu fiz a receita em uma única forma de pudim...então ficou mais tempo no forno, no meu caso aproximadamente uns 20 minutos.
 Foto: Josilanesantos
 

Um comentário:

Adorei a sua visita.
Obrigado pelo comentário...volte sempre!!!